이게 진짜 와꾸 슬래머지

안마 기행기

이게 진짜 와꾸 슬래머지

모찌구찌 0 12,361 05.25 10:43
돌벤져스
엔젤
주간

엔젤이는 

일단 여자여자한 분위기가 좋았습니다. 

얼굴이 너무 세보이거나 

몸이 안예쁜 언니들 보면 

흥분도가 급 감속하는 체질인데 

엔젤이는 그런 제 취향에 딱 맞는 언니였습니다

뭔가 더 고급스러워 보이고 얼굴 자체가 예쁜 엔젤이

군살 하나 없는 완벽한 슬래머 체형입니다 

C컵 가슴도 좋은데 전체적인 몸매가 항아리마냥 이쁜 라인을 그리며 

탈의하고 제앞에 나타났을땐 시각적으로만 봤을뿐이지만 폭풍발기하게 만드는 완벽한 몸매

그리고 서비스도 상당히 잘하는 편입니다. 

하드라기 보다는 소프트쪽에 가까운데 남자의 성감대를 센스있고 감각있게 잘 터치하고 빨아줍니다.

반대로 제가 애무해줬을땐 완전 막 잡은 활어마냥 반응하는데 물도 많고 

인위적인 반응이아니라 진심으로 느끼는 찐반응에 남자들은 미칠듯하네요

연애감도 상당히 부드럽고 호흡을 잘 맞추는 편이라 일단 합이 맞기 시작하면 

절정까지 분위기 좋게 함께 올라갈 수 있습니다. 

연애반응도 상당히 훌륭하고 비쥬얼이 좋아서 더 그렇게 느꼈을수도 있는데 

저는 완전 대 만족을 넘어 그냥 인생지명을 찾은듯 

와꾸나 몸매 까다롭게 보시는 분들이라도 엔젤이를 본다면 헤어나오지 못할거라 생각되네요 

출근일수도 많지않고 갯수도 많이 못하는걸로 알아서 예얍이 심하지만

도전의 가치는 충분하다고 생각합니다 

Comments

Total 4,094 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand