찬양합니다 할렐루야

안마 기행기

찬양합니다 할렐루야

유부남윤창근 0 20,425 2019.07.30 20:19
돌벤져스
뱅뱅사거리
7.30
채영
야간

야간에 돌벤져스를 방문했습니다

실장님 스타일 미팅중에 와꾸언니를 보여달라 그랬는데

채영언니를 보시면 딱 좋을실 것 같다고 실장님께서 말씀하시네요

자신감 있는 실장님 표정에 믿음은 갔지만 언니실사를 볼수 있다는 말에

아이패드로 채영언니 실사를 확인합니다

역시... 그 믿음 변치않았습니다 정말 이쁘네요

우선 첫인상은 실사 사진과 똑같습니다

아니 실물이 더 이쁘네요 ㅎㅎ

저도 모르게 입가게 미소가 지어집니다

가볍게 대화하다가 살짝 몸을 터치했는데 촉촉한 피부가 너무 촉감이 좋네요

기대이상으로 서비스가 되게 좋았습니다 마인드도 최상급이고

기본적으로 뭐 하나 빼는거 없이 다 받아주고 웃으면서 대응해주는 모습이

완전 프로처럼 보였네요

연애감도 CD를 착용했지만 착용안한것처럼 깊이가 딱 맞았고

쪼임과 신음소리도 대박이였습니다 속궁합이라고 하는걸까요? 그게 너무 잘

맞았습니다 마무리하고 좀 현자타임을 갖고 누웠는데

시간이 다 끝날때까지 옆에 누워 애인처럼 대화하다 나왔네요

처음봤지만 뭔지 모르게 친숙한 이미지가 들었던 이유는

언니 실사를 먼저 보고 왔기 때문이 아닐까 생각해봅니다

더 좋았습니다 지명으로 봐도 너무 훌륭한 언니일것 같네요^^

Comments

Total 106 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand