매직아이초이스2 이런몸매 실화냐?

안마 기행기

매직아이초이스2 이런몸매 실화냐?

승회야 0 43,264 2019.11.28 23:57
돌벤져스
야간
원래 저는 독고 위주라 혼자많이왔는데 친구놈들 두명 더 대리고 방문했습니다 ㅋㅋ

큰소리로 반겨주시는 실장님들^^

매직아이초이스2를 진행했습니다

친구들 신기해하네요 ㅋㅋㅋㅌ 짜식들 ㅋ 이런거 첨보니? ㅋㅋ

저는 뿅언니 봤습니다

미친 몸매와 섹끼넘치는외모  비쥬얼 아주 좋습니다

간단히 샤워후 바디타는데 뿅한테서는 버티기 진짜힘듭니다..

몸매가 정말 미쳤는데 서비스도 죽여요

애국가를 부르면서 버텼습니다.. 

그렇게 죽을 한고비를 넘기고 침대로 이동해서 자연스레 역립부터 육구까지

이언니 슬림과인데 다리가 진짜 매끈하게 잘빠졋습니다

그에 자극받아 열의를 다해 할수잇었습니다 ㅎ

정말 에이스중에 에이스이고  말이필요없습니다 !!

인사하고 다시 금방 찾아온다고

하긴했지만.. 열심히 돈벌어야겠네용 ㅋㅋ 잘놀다갑니닷

Comments

Total 379 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand