강간당해봤나요?

안마 기행기

강간당해봤나요?

sk2088 0 45,406 2020.01.14 01:15
돌벤져스
제이
야간

강간합니다 추가로 결재하고 제이를 선택합니다

제이가 와서 강간을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당하는기분은 이런기분일꺼야 ㅋ

제이 첫인상에 우와 했습니다

이쁘더군요 ..

성형을 했는지 안했는지는 모르지만

청순하면서 섹시합니다... 

많이 이쁘고 여러가지 매력이 공존하는 얼굴입니다 

청순한이미지인데 살짝 섹시하기도 합니다

서비스할때는 얼마나 섹한지 미치는줄

받는것도 너무 좋았고 제가 할때 반응도 너무 좋았습니다 

제이도 좋답니다 자기도 기계적으로 하는것보다는 즐기는게 좋다고 하더군요~~~

그때부터 서로 물고 빨고 난리났습니다

조루끼가 발동해서 오래 버티진 못했지만....

저는 발사했으나.. 제이는 느꼈을지는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 내가 너무 빨리해서.. ㅜㅜ

강간모드도 너무 좋고.

제이 와꾸 최강이네요 

Comments

Total 379 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand