계실장님아 때땡큐 ^^

안마 기행기

계실장님아 때땡큐 ^^

상현아웃겨줘 0 30,777 2019.11.08 01:57
돌벤져스
뱅뱅사거리
11.7
꽃님
야간

언제나 활기넘치는 계실장님한테 연락을 드리고

돌벤져스에 방문합니다

오랜만에 다시 복귀한 꽃님언니 추천을 받았어요

기대반 설렘반 꽃님이를 기다리는 동안 실장님이랑 담소 몇마디 나누니

꽃님이 접견시간이 다가오네요

아담한 키에 슬림한 몸매 청순하고 매력적인 꽃님이의 얼굴을 보자

저도 모르게 얼굴에 미소가 띄웁니다

티타임 한잔 하면서 대화를 나누는데 정말 성격이 순하디 순하네요

실장님께서 꽃님이를 한번본 손님은 있어도 한번만 본 손님은 없다고

하실정도로 지명이 많다고 하는데

진짜 웬만한 손님들은 다 좋아하실것 같은 그런 성격과 얼굴을 지녔네요

서비스 자체도 굉장합니다 물다이를 좋아하진 않지만

귀엽고 예쁜 꽃님이가 물다이를 타준다고 해서 받아봤는데

정말... 물다이 타는 내내 거울에 비친 제 눈은 하트로 변해있더군요

그만큼 짜릿하고 만족한 시간이였네요

또 꽃님이는 침대에서 확 돌변합니다

진짜로 애인모드 언니가 여기있었네요

굉장히 리액션이랑 행동들이 저의 흥분을 돋아줬습니다

한시간이 정말 짧게만 느껴졌던 꽃님이와의 시간이

아쉽고 야속하기만 합니다

다음에 또 보기로 하고 약속을 하고 나왔으니 조만간

총알 충전을 해서 꽃님이 지명으로 보러 와야겠네요

계실장님아 오늘 때땡큐 ^^

Comments

Total 378 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand