반응이 넘나 좋은 이틀언니

안마 기행기

반응이 넘나 좋은 이틀언니

진동안마기 0 34,672 2019.11.18 21:41
돌벤져스
뱅뱅사거리
11.18
이틀
야간

오늘은 웬지 문득 궁금한 처자가 있더군요

바로 돌벤져스 이틀언니

월요일 화요일만 출근한다고 해서 이틀이라고 부른다고 하던데

역시 출근률이 적으니 역시 예약 압박이 장난 아니더군요

날씨가 넘 추운관계로 근방에 있었던 터라 얼릉 업장으로 들어갔습니다

좀 기다리면서 핸드폰 게임 좀 하다가 스텝님 안내를 받아 따라갑니다

그렇게 절 반겨주는 이틀언니를 보게 됩니다

우선 청순합니다 처음 본 사이임에도 옆에 찰싹 붙어서

사람 참 편안하게 해줍니다

몸매도 아담한데 탱글탱글하니 실해서 좋습니다

제가 보는걸로 꼴리는 스탈이라 정말 이틀언니 몸매만 봐도 불끈불끈

거렸네요 먼저 다가와주는 이틀언니 성격탓에 스킨쉽도 거침없이

나눴습니다 아주 이틀언니도 발동이 걸렸는지 절 괴롭히는데

하... 정말 빨고있는 이틀언니를 보고 있자니 미쳐버릴것 같더군요

분위기를 후끈하게 달구고 연애를 시작합니다

역시 저는 아담한 스타일이 딱 사이즈가 맞네요

스무스하게 삽입후 꼬추를 쪼여지는 느낌을 느끼는데

흐느끼는 이틀언니 표정을 감상합니다

역시 전 또 느꼈네요 시각적으로 약한 저로썬

반응 좋은 언니들은 참아야지 참아야지 해도 도저히 참을수가 없네요

밀려오는 쾌감과 신음과 함께 사정을 해버렸습니다

이렇게 반응 좋은 언니들은 지명이 진짜 많을것 같네요

Comments

Total 378 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand