역립할맛이 납니다

안마 기행기

역립할맛이 납니다

태산군주 0 29,289 2019.10.09 22:30
돌벤져스
뱅뱅사거리
10.9
그림
야간

그림이를 봤습니다 정말 예약없인 보기 힘듭니다 ㅠ

키는 160초반에 아담사이즈

극슬림한 몸매에 청순하고 이쁘고 아주 여성스러운 성격을

지니고 있어요

접견을 하니 역시 더 사랑스럽고 예쁩니다

들어가서 간단하게 애기를 하는데 나긋나긋한 목소리로

말을 하는데 대화하기 편합니다 전혀 부담스럽지 않고

배려를 해준다는 느낌을 되게 많이 받았어요

물다이에선 여러각도로 서비스를 소프트하게 진행해주는데

사랑스런 그림이가 해주니 뭔들 안좋을수가 없네요 ㅋㅋ

끈적할땐 끈적하게 부드러울땐 부드럽게

아주 자극을 해주면서 분위기를 끌어올리는데

전체적으로 잘 맞춰주는 편입니다

평소 역립을 즐겨하는 편은 아니지만 그림이는

정말 역립할 맛이 납니다 봉지도 정말 예쁘게 생겨서

하루 종일 물빨하고 싶게 생겼네요

연애느낌은 정말 상당히 좋은편입니다

쏙 빨려들어가면서 연애하는데 연신 신음을 내뱉는군요

역시 애인모드가 좋은 언니였습니다

애교도 많고 수줍음도 많고 떡감이 좋아서

신호가 빨리 왔습니다

좋아하는 뒤치기로 시원하게 마무리 하고 나왔네요

콘을 뺴는데 아주 흘러 넘치게 양이 많이 나왔네요

정말 그림이와 열정적인 섹스를 하고 나왔습니다

왜 그토록 예약하기 힘들었는지 그림이를 만나고 나니

이해가 되네요 ㅋㅋ

Comments

Total 376 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand