이틀표 애인모드가 아른거리네요

안마 기행기

이틀표 애인모드가 아른거리네요

유부남윤창근 0 38,436 2019.11.18 22:30
돌벤져스
뱅뱅사거리
11.18
이틀
야간

이렇게 추운날엔 애인모드가 생각납니다

오늘도 너무 춥더라구요,,

그래서 발걸음을 돌렸습니다 돌벤져스로요

미팅시 애인모드 진한 언니로 부탁을 드렸더니

이틀이란 언니를 추천받았네요

이름도 생소하고 괜찮을것 같아서 이틀언니를 보기로 합니다

우선 이틀언니 얼굴은 세련됐습니다 이쁘장하게 생기고

대박인거 C컵 가슴이 아주 등장과 동시에 눈길을 확 사로 잡네요

자연스레 아이컨택을 하면서 키스로 시작된 이틀이표 애인모드가

시작됩니다 애인같은 자연스러움에 기분좋은 서비스까지

서비스 도중 내내 아주 풀발기가 되어버린 제 동생

부드럽고 달콤한 애무서비스가 아주 기분좋은 느낌에 시작입니다

삽입시 꽉 들어찬 듯한 느낌이 아주 생생하게 전달됩니다

궁합을 잘 맞춰서 피스톤질 하는데 아주 이틀언니 섹스러운

신음소리가 야릇하게 들려오네요

애인모드가 진정 뭔지 몸소 보여주는 이틀언니

끝나고도 세심한 배려를 아끼지 않는 이틀언니

출근날도 적다고 하는데 그러면 꼭 봐야하는 필견녀가

아닐까 생각되네요

달달한 이틀언니표 애인모드가 아직도 아른거리네요

Comments

Total 376 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand