시간을 만들어서라도 올거같아요

안마 기행기

시간을 만들어서라도 올거같아요

발키리일대장 1 59,852 2020.02.11 23:36
돌벤져스
제이
야간

야간엔 첨으로 방문하는거같네요 ㅋㅋ

주간 막타임을 보고 나왔을때 야간에 실장님들 봤던분들도 계시고

저를 또 단번에 알아봐주시니 뻘줌하지도 않고 좋았네요 ㅋㅋ 

야간엔 첨 방문하는만큼 추천을 받기로했는데 추천받은언니는 제이언니입니다 

간단히 샤워 후 언니 방으로 입장

늘씬한 키에 와꾸도 좋고 우선 말투가 상당히 상냥합니다

얘기하다보면 언니가 착하다는게 느껴집니다 개념이 박혀있는 언니죠 

샤워를 하려고 옷을 딱 벗는데

아주 뽀얀피부를 자랑하고 촉감이 쫀득쫀득하네요

서비스 받는 내내 계속 웃으면서 해주는데

저를 좋아하나 착각이 들정도로 항상 웃으면서 해줘서 좋았네요

침대에서도 찐하게 키스부터 시작해 애무도 길게 해주고

삼각애무 비제이 역립 뺴는거 하나 없이 다 해주고

우선 쪼임이 아주 .. 죽여줬네요

시원하게 마무리 하고 나오니 실장님이 또 친절하게 피드백을..ㅋㅋㅋ

평소에 주간에 시간이 좀 많이됬는데 야간 첫 언니부터 이런 좋은언니 보고나면

시간을 만들어서라도 올거같네요 

즐거운시간보냈습니다 ㅋㅋ 

Comments

프시케 2020.02.12 00:17

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Total 810 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand