귀염이쁘장한데 섹녀임

안마 기행기

귀염이쁘장한데 섹녀임

웨이타어딨어 1 58,077 2020.02.06 15:21
돌벤져스
보리
주간

마인드 좋고 애인모드에 서비스 다 좋다고 추천봐서 만났던 보리언니

오늘 조조플러스로 지명하고 왔는데요 

실장님의 안내 받고 들어가는데 도착해서 문이 열리는데 오렌만에 보는거라 그런지 심장이 쿵쾅 띄엇네요 ㅎ

긴머리에 귀여운듯 색한 마스크에다 아주 꼴리게 생긴 언니죠 ㅎㅎ  

일단 얼굴도 이쁘고 키도 적당하고 몸매도 슬림한데 가슴도 너무 작거나 크지도 않고 자연산b컵 정도!! 

좋았습니다. 벗은 모습을 봐도 군살 딱히 없고 가슴도 처침없이 탱탱해서 만족했구요

이런저런거 다 좋았는데 제일 기억에 남는건 역시 마인드며 스타일이 정말

적극적이고 즐기는 색을 추구 하는 듯 합니다. 형식적으로 하는 것보다는

서로의 스타일을 맞춰가는 느낌이 들더라구요. 이렇게 해달라고 제가 하는것도 있고

좀 더 돌려서 해줘 위에서 해줘 이러면서 본인이 느끼는 자세를 말하면서

저한테 요구하는데 아 정말 만족스러웠습니다. 

아래 쪼임도 적당하고 수량도 미끌그리게 나오는게 느껴질 정도로 부드럽고

쫀쫀하게 잡아주는 것이. 아 이게 진짜 즐기는 척이 아니라 본인이 정말 

좋아해서 자세 이렇게 해달라고 했구나 하는게 느껴질 정도였습니다. 

와꾸도 좋은데 마인드도 좋고 본인부터 즐기면서 하니 정말 이런 즐달하기 쉽지않은데 좋은 달림했네요 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2020.02.09 23:27
감사합니다

Total 816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand