미친 특급엔엪출현ㅋㅋ

안마 기행기

미친 특급엔엪출현ㅋㅋ

이학봉선생 0 62,686 2020.03.12 07:35
돌벤져스
수빈
야간

NF의 유입이 드문 돌벤져스에서 NF가 떴다는 얘길듣고!

손가락에 불이나라 전화걸어 간신히 시간 하나 받아내었습니다ㅜㅋㅋ

실장님 왈 "삥계임 맛있게드셈ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편안한 마음을 가지고 릴렉스하며~ NF방 입성합니다

문열리고 언냐보니 초롱초롱한 눈으로 반겨주는 언닐보니 소량의 아드레날린이분비..ㅋㅋ

어우 근데 입성하자마자 몇번 본 지명마냥 재밌는분위기가 형성되며

담배를 안피운다는 언니얘기듣공 목만 축이고 샤워실가 서비스받아보는데 굉장히 저돌적입니다

빠꾸가 없어욬ㅋㅋㅋ 역시 삥계의 패기란..ㅠㅋ

씻고 나와서도 침대에서의 전투본능이란..ㅋ

기존의 제가 받아왔던 서비스의 순서는 아닌데 굉장히 색다르며 새롭습니다

한치도 방심할수없게 만드는 그런 써비스란ㅋ

마무리하고 나서도 진 빠지지도않는지 어쩜ㅠㅠㅠㅠ

정말 손에 꼽을 정도로 나오기싫던 마지막이었습니다..ㅋㅋ 

Comments

Total 816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand