옹달샘 같은 너의 야한소리에 아드레날린 大방출기

안마 기행기

옹달샘 같은 너의 야한소리에 아드레날린 大방출기

너만보고살래 1 59,881 2020.03.18 10:07
돌벤져스
엔젤
주간
10점

오랜만에 방문한김에 실장님 추천으로

어리고 이쁘다는 처자를 만나기위해 한시간정도

기다렸다가 영접 하게 되었는데 160정도 초반에 아담슬림한

엔젤처자 간단한 담소를 나누면서 좀더 알아가기 위해 

서로의옷을 벗고 물장구 치기위해 샤워하고 물다이 위해

올라오자마자 앞판뒤판 구분할꺼없이 사정잆이 저의 몸을

롤러코스터 타듯이 놀이기구를 신나게 타고 나니 저의소시지가

이미 화산터질듯 올라와있네여 말이 끝나게 무섭게 침대위에서

현란한 드리볼춤사위를 동반하면 저의 소시지를 야무지게 

따듯하게 입안으로 따듯하게 대워주는데 너무 뜨겁다 못해 넘칠꺼같아

저도 엔젤이의 우물을 자극 하니 투명한 물이 흐르기시작하네여 

이미 서로 달아오른만큼 그대로 발사 시전을하기위해 연애를 진행하는데

엔젤 처자 소리는 귀에 울림샘 처럼 들리니 귀에 쏙쏙 더욱더 흥분감을 주는데다가

연애반응 아주 좋네요 마무리도 깔끔하게 ! 마무리도 깔끔하게 만족스러운 방문기였네요 ​ 

Comments

정키보이 2020.03.24 06:28
감사합니다

Total 816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand