초이스는 사랑입니다

안마 기행기

초이스는 사랑입니다

나덕은 0 73,695 2020.07.10 21:20
돌벤져스
리나
야간

너무너무 꼴릿했던 그날

돌벤져스를 방문해서 초이스를 외쳤습니다 ~!

그렇게 아가씨들을 감상하면서 가장 제마음에 들었던

언니를 초이스하고 그언니 방으로 들어갑니다

이름을 물어보니 리나라는군요

리나는 여성스러운 얼굴에 슬림한 바디라인을 가지고 있습니다

피부는 완전 뽀얗고 깨끗합니다

룸삘 스타일이라고 보면 될것같은데  성형삘은 거의 없습니다 

대화술이 상당히 좋은편이고 톤이 좀 높은편이라 호감이었습니다 

탈의해서 본 몸매는 옷을 입었을때보다 더 좋았고 

서비스 스킬은 부족했는데

연애감과 비쥬얼로 충분히 커버하고도 남았습니다

비쥬얼이 좋다보니 발사가 너무 빨리되더군요 흑흑

초이스로 몇몇 눈에 들어오는 언니들이 있었는데

다음번에 다시 초이스르 할지 리나를 다시볼지

아직까지 고민이 됩니다 그만큼 좋았다는 뜻이겠죠?

Comments

Total 816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand