나나 vs 소라

안마 기행기

나나 vs 소라

매트로식 1 86,989 2020.07.11 21:49
돌벤져스
나나 소라
야간

연달아 두여인을 만났습니다

나나와 소라

둘다  아주 핫하죠

나나를 먼저보고 소라를 봤는데요

결론부터 말씀드리자면 둘다 너무너무 좋습니다

애인모드가 좋은언니라는 공통점이 있지만

나머지 스타일은 완전히 다릅니다

나나는 160대초중반의 키에 비율좋은 몸매의 보호본능을 자극하는 비쥬얼이라면

소라는 압도적인 몸매  슈퍼모델 딱봐도 눈돌아가는 비쥬얼을 가지고 있습니다

둘다 인기가 좋고 비쥬얼적으로 매리트가 있음에도 마인드가 너무나 좋습니다

역시 인기좋은언니들은 다 이유가 있는거죠

제 개인적인 취향은 소라인데 나나도 계속 보고싶을정도로 괜찮았습니다

아담한쪽을 좋아하면 나나

우월한 기럭지에 행동하나하나가 화보인 언니를 원하면 소라를 고르시면 될것같습니다

이런 몸매와 비쥬얼이 현실적으로 가능하나??? 싶은게 소라기에 저는 소라를 좀 더 볼것같네요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2021.01.22 08:57

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Total 816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand