민삘의정석 고급스러운 언냐 연예감은또 쥑이네

안마 기행기

민삘의정석 고급스러운 언냐 연예감은또 쥑이네

너만보고살래 1 61,254 2020.04.20 11:13
돌벤져스
보영
주간
10점

백치미 같은 보영이 추천받아

문을 열고 들어가니 민간인느낌이 강하고 안마에서 

보기드믄 외모를 구성하고 있으면서 몸매 라인또한 탄탄하면서

슬림하니 눈도 도드라지게 동글하네요 

들어가자마자 침대에 눕혀 바로 옷을 벗기고 자연스래 애인모드 

스타일로 돌격하고싶었지만 참아봅니다 

방금 씻고 왔다는말을 하자마자 쉬고나와서 요즘 거미줄 쳤다는

멘트를 치면서 말도끝나기전에 입술박치기로 치고들어오네요

분위기에 흥이오르기시작하고 신음소리도 야하게 나는데 업업!

매끈하게 잘빠진라인을 팔로 감을때 느낌은 카스테라 같은 느낌이드네요

바로 비닐장착후 삽입하는데 보영언니 조리퐁은 따듯하네요 하루만쉬고나와도

거미줄이 장난아니라네여 쏘옥!피스톤질 할떄마다 숨소리넘어가는 소리가

흘러나오고 쪼임도 장난이 아니네요  무조건 적이지는않지만

사정도 시원하게 깊숙히 찔러넣어 발사 성공! 

일반인느낌과 연예감으로 봤을땐 상위권 라인 언니중 한명인거같네요 ㅎ

Comments

정키보이 2020.04.23 06:52
감사합니다

Total 851 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand