비율은 타고나는거다

안마 기행기

비율은 타고나는거다

낙번새리 0 105,372 2020.09.04 01:06
돌벤져스
야간

요즘 아주 핫한 뿅이를 보고 왔습니다

사실 반신반의하는 마음도 살짝 있었는데
실장님께서 워낙 강추를 하셔서 ㅋㅋ
우선 첨보자마자 시각적으로 굉장히 만족했습니다!
기럭지 훌륭하고  이쁜얼굴에 비율이 미쳤습니다. 173에 다리가 엄청 길어요
하도 탕을 많이다닌지라 나는 서비스에 좀 무딜거라 생각하고
물다이위에누웠는데..웬걸요?
서비스까지 잘하네....
욕실서비스 끝나고 얼른 마른침대위 올라옵니다~
먼저 누워서 여기저기 애무해주는 뿅~
이름만큼이나 정말 뿅가게 만드네요
 괜시리보고있자니 저도 흥분되서
자세바꾸고 이리저리 역립탐험해보네요..ㅎ
인위적이지않고 과하지도않은 반응..좋습니다 좋아요ㅋ
정상위에서 후배위로 바꿔 마무리합니다~
뒤태가 이뻐 평소보다 조금 빨랐네요 마무리..흑ㅠ
몸매가 미쳤다보니 같은자세를해도 미치게 야릇합니다
조금 아쉬운마음 뒤로하고 다음을 기약하며 헤어졌네요ㅋㅋ

Comments

Total 851 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand