꼭먹어봐야 아나? 입소문만 들어도 맛녀

안마 기행기

꼭먹어봐야 아나? 입소문만 들어도 맛녀

너만보고살래 2 59,521 2020.02.20 16:17
돌벤져스
2월20일
나미
주간
9점

오늘이 장날인가 싶어서 나미언니 복귀 했다는소식에 옛날부터 보고 싶었던 언니중 한명이라 

다행 시간이 맞아서 예약 성공 신사옥으로 입성 해봅니다 시설이 확실히 좋아졌네여

시간을 맞춰서 와서 탈의만 한 후에 바로 언니와 접견 눈웃음을 치면서 마주해주는 언니 곧바로 위위 아래 위 

스캔1초만에 빠르게 끝낸후 왜 예약하기 힘든 언니인줄 알았네요

냉녹차 한잔하면서 담소 몇마디 나눈후에 서로 탈의시작 

쌩몸을 보니 몸매 비율이 ㅎㄷㄷ 65 b+정도 되는 섹시한 느낌에 와꾸 긴장되네요

몸에 물 끼얹고 황제의자에앉아 언니의빵댕이로 서비스 진행되네요 존슨은 이미 오뚜기가 되어버렷네여 

아니니 다를까 bj시전 흡입기라 달린듯 느낌이 오는거 같아

침대로 이동 바로 역립시도 촉촉한 초코칩 처럼 달달하니 꿀맛이네요 cd장착후 

천천히 흔들어 재끼다 보니 그분이 오셨네요 허벅지에 힘이 확빠지면서 그렇게 마무리 되었네요

육수에 젖으면서 연예를 하니 한10년 젊어진 느낌이네여

오늘은 오징어가 된상쾌한느낌으로 다음번엔 지명으로 약속을 남기고 나왓네요

힘을써서 출출 한지 짜짜로니 폭풍 흡입 하고 나왔네여 오늘 100점 만점에 97점 !만족도 대단 했습니다

예약 하기 힘든이유 오늘 알아버렸네요 ㅋㅋ즐떡 하고 갑니다

Comments

프시케 2020.02.20 16:19

부족한 3점은 뭡니꽈??? ㅎㅎ
3점은 다음을 기약하는 의미로 가지고 나왓습니다 ㅋㅋ

Total 867 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand