이번언니도 대박인데요?

안마 기행기

이번언니도 대박인데요?

발키리일대장 0 126,439 2022.03.15 21:10
돌벤져스
백신
야간

요근래 돌벤져스에서도 영계들을 모조리 섭렵했던 저지만

이번언니 또한 대박이였습니다

일단 어리면 무조건 합격! 

슬림와꾸녀라니..제가 죽고 못사는 슬림은 무조건 봐야지요..

출근부 뜨자마자 바로 전화 조졌습니다.

저녁시간때 예약을 하나 잡고 언니 출근하지도 않았다는데

업장가서 진 치고 기다렸네요ㅋㅋㅋ

방에 들어가니 진짜.. 164/B라는 스펙 그리고 가녀린 팔다리와

시커멓게 긴 장발의 머리에..피부는 또 왜이렇게 하얗죠..ㅠㅠ

옛날에 티비에 나오던 인형의 환생인가요 이거ㅋㅋ

와꾸가 예쁜것도 예쁜거지만 영계는 진짜 이래야죠ㅋ 풋풋한 이쁨이랄까

처음들어올때부터 세대차이 좀 나겠구나ㅠㅠ 싶었는데

오우 전혀 그렇지않습니다 대화주제부터 분위기까지 리드해가는데

여간 보통내기가 아니네요 이거 ㅋㅋ

연애 시 반응은 그냥 개활어 수준입니다.

아직 초짜라 먼저 훅 들어오고 이런건없지만

스킨쉽같은것 빼지않고 잘 받구요 

로리취향이 없던 분조차도 분명 생기게 만들것만같은..그런 몸..ㅋㅋ

진짜 존X 예쁜 그런몸 한번먹고 두번먹었는데 마지막 한번 더 먹고싶은 그런애.. 

새하얀 도화지에 그림 그리듯 오랜만에 신선한 힐링 받았습니다ㅋ

Comments

Total 983 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand