성장속도가 무섭겠는데

안마 기행기

성장속도가 무섭겠는데

바람가르는소리 0 153,270 2021.03.11 21:46
돌벤져스
참새
야간

남자라면 이런 언니한테 빠질수밖에 없을듯합니다 .. 

엔엪언니에 대한 호기심 떄문에 봤는데 

얼굴을 보자마자 심쿵해버렸네요 바로 참새언니입니다 

대충 스타일을 듣고 들어갔는데 머릿속에 상상하던 그런 귀염뽀작하며 이쁘고 

살가운 붙임성을 가지고 있네요

완전 어려보입니다 그리고 애교까지 진짜 좔좔 흐르는데 하.. 미치는줄알았습니다 

반가운 인사를 입맞춤으로 시작합니다 키스 후 가슴을 잡아봤는데

자연산... 역시 촉감은 자연산이 최고네요

그러다 먼저 선공을 들어가니 참새언니 반응이 옵니다 살짝살짝 참는 소리를 내는데

참새언니 소리에 저또한 흥분이 됩니다

마음같아선 흥분한 지금 바로 덮치고 싶었지만요 .. ㅋㅋㅋ 

침대로 이동해서 키스와 함께 참새의 그곳을 잠시나마 탐하는 시간을 가졌는데

정말 그곳은 탐스럽고 예쁘게 생겼네요 진짜 리얼로 말이져 

부드럽게 천천히 넣는데 그곳이 참 따뜻합니다 허리를 잡고 흔드니

벌써 신호가 옵니다 역시 영계가 좋네요 시원하게 발사 후에도 현타도 안오고

나갈때까지 설레고 재밌게 놀았네요 이런 어린언니가 애인모드까지 좋으니까

하 한시간으로는 너무 아쉬워요.. 진짜 좋았습니다 무조건 지명감 참새언니 강추해요 

Comments

Total 982 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand