안마의 정답은 튜브입니다

안마 기행기

안마의 정답은 튜브입니다

다이다이센 0 160,679 2021.06.30 23:31
돌벤져스
하진
야간

튜브는 언제나 진리죠..

실장님안내를받아 하진이방으로들어갑니다

담배하나 피우며 애기중에 눈에보이는 저멀리있는튜브..

야동에서보면..오일시리즈에 많이등장하는튜브..

샤워를 빨리끝내고 튜브서비스를 받아봅니다

튜브에 조심히누워 기달리니 하진이가 서비스 를해주는데

서비스 최고일거라고..들었던 소문이 번뜩 생각나더라구요

튜브를타며 하진이의 하드한서비스를

받으며 동생은 이미 하늘위로 고개를 번쩍 들고있는데 진짜 미칠뻔했져 

그렇게 미칠뻔 직전까지 갔다가 침대로 겨우 이동 

이미 흥분한 저는 가만히 있지를 못하겠더라구요

서비스받는도중에 안되겠다며..아랫도리에게어서

cd를장착후 연애시작해봅니다..서비스탓이였나요

진짜 얼마못가발사했습니다 제의지가아니였어요

아랫도리의한계점이였나봐요..본게임을 오래못갔지만

서비스여운이 아직까지남네요정말..

하진이 진짜 말그대로 서비스끝판왕입니다

튜브안타시분들..진짜강추입니다 한번타보세요..

Comments

Total 981 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand