집에서 ㅈ잡고 흔들때 컴ㅍㅌ 보던소리가 내귀에 들리네 ㅋㅋ

안마 기행기

집에서 ㅈ잡고 흔들때 컴ㅍㅌ 보던소리가 내귀에 들리네 ㅋㅋ

천일태공 0 171,742 2021.02.07 16:06
돌벤져스
엔젤
주간
10점

쉬는날이라 질펀하게 한바탕 달리고 오니

집에 오자마자 늘어졌네요 

엔젤 언니를 봤는데 아주 오래전에 보고

그후로 볼려고 했지만 항상 시간 타임이 안맞아서 

만날수가 없었는데 오늘 아주 깊은 힐링 하고왔네요

아담하면서 얼굴은 만화에 나오는 순정ㄴㅕ 처럼 생겼는데

얼굴도 이쁘장하고 슬림한 몸매 보자마자 바로 알아버리는 눈썰미

쭈뻣 쭈뻣되다가 .. ㅋ가슴이 ㅌㄴ인데 로켓 미사일이라 오히려 

눈으로봤을때 오히려 이게 더 꼴릿 박음질 쪼여오는 쪼임감 크...

박을때 마다 언니 신음소리는

애니에서 나오는 ㅋ 목소리라 아주 귀를 즐겁게 해주는데

키스를 하면서 더욱 절정애 달아올랏을대 자세를 바꿔가며 리드해가는

스타일 ㅋ흐름끊키지 않고 한시간을 아주 야무지게 보내고나왓네요

Comments

Total 981 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand