기쁨조를 방불케하는 미친 와꾸 힐 링조

안마 기행기

기쁨조를 방불케하는 미친 와꾸 힐 링조

찢사 0 162,924 2021.03.31 13:49
돌벤져스
마리
주간
10점

보기만 해도 힐링되는 마리언니

앞전에도 본적이있어지만 그떄 당시 장기비번으로

인해서 다른친구들 보다가 오랜만에 보니 얼마나 

방가웠던지 쉬고 나와서 그런가 스타일도 조금바뀐거

같지만  밝은 모습에 저 또한 덩달아서 기분이 좋아지는게

마리언니만의 장점이 아닌가 싶네여 

이목구비가 뚜렷하고 섹시한 이미지와 이쁨의 조화

기쁨조? 같다고 해야할까 

서비스는 얼마나 야릿하면서도 Bj 스킬도 뛰어나

아주 혼을 빨아먹듯 미친듯이 빨아재끼는데 

당할수만 없으니 침대위에서만은 호날두가 되자는 생각으로

합을 맞춰서 쿵떡 일단 리듬감 있게 시작해서 피아노 

반주를 치듯 트로피컬 하게 자세를 바꿔가며 여러가지 

체위와 격해지는 마리 언냐 신음 소리 저의 탄성 소리

하모니 같은 둘의 탄성소리는 연주회를 방불케하는 

콤비네이션 마지막 열을 올려서 시원한 발사까지 

언니가 정말 아담하고 이쁘고 슬림 체형이지만 단점이지만

장점이 가슴이 자연산 A컵 ㅎㅎ나름 귀엽지만 어디 나무랄께 

없는 초 강추 친구 인거 같네요 이렇게 한번씩 볼때마다

힐링 되는데 주변에 이런여자가 있으면 떠 받들고 살꺼같네요 

Comments

Total 981 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand