포텐 터진다

안마 기행기

포텐 터진다

이거얼마냐고 0 172,176 2021.08.21 21:22
돌벤져스
진아
야간

안마와서 시원하게 싸고싶을때!! 

제 시점은 꼭 보약은 대체적으로 영계들이 있지만

시원하게 싸게 같이 잘 즐길수있는 오픈마인드면 더 좋져 ㅋㄷ 

애인모드의 강자같은 언니들을 볼때 더 짜릿하고 한시간이 동안 

1분 어느 한순간도 놓칠수없는 그런 스토리를 더 선호했던 오늘 

결정했던 진아언니입니다 주저없이말이져 ㅋㅋ 

앞서 말씀드린 딱 그런스타일의 언니거든요 ㅋㅋ 

얼굴도 일반인스러운 느낌에 나이도 어려서 약통인데도 정말 탄력과 매끈함이 대박입니다 

순수함도 있고 ㅋㅋ  선수같단 느낌도 없고 진짜 애인이랑 즐기는 기분 때묻지 않은 깨끗함이 있습니다 ㅋㅋ 

그래서 교감이 더 중요한거같습니다 정말 안마에서 느끼지못한 포텐이 터집니다

액션도 정말 좋아서 완전 찐하게 한번 놀았네요 ㅋㅋ 매력도 어쩜 이리쩌는지 또 생각나네요 ㅋㅋ

Comments

Total 975 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand