백설기같다

안마 기행기

백설기같다

듀랭이 0 164,353 2021.10.09 22:33
돌벤져스
발키리
야간

실장님과 미팅하고 발키리언니 보기로했습니다  

주말이라 다 놀러갔는지 도착해서 씻을시간정도는 있어서 정신차릴려고 냉수로 샤워후 시간맞춰 언니방으로 고고 

발키리는 딱 보면 키가 큰것도아니지만 늘씬하고 길쭉길쭉해보입니다 비율이 왼만큼 좋지안은이상 

그런 깡패비율이 시각적으로 보이기도 참 쉽지않은데 말이죠 ㅎㅎ 그리고 말도 잘하구요

잘앵기고 ㅋㅋ 이런 발키리의 다정한 성격이 너무 좋습니다 서비스도 곧잘하고 대충대충

하는게없습니다 포인트를 콕콕찝어서 흥분하게하는 스킬도 대박좋네요 사실 이런언니가

서비스를 해주는것만으로도 너무좋죠 ㅋㅋ 그리고 대망의 연애타임 이미 저도 발키리언니를

가만두지않았던상태라 언니도 많이 흥분해있는걸 확인할수잇었습니다 자연스러운 반응이

저를더 흥분하게하고 점점 커지는 발키리의 신음소리에 격분해서 마지막 너무 파워풀하게

마무리지었네요 ㅋㅋㅋ 오늘 간만에 제대로 즐긴기분입니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 975 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand