구미호..

안마 기행기

구미호..

경태 0 161,228 2021.07.01 23:06
돌벤져스
은서
야간
10점

본지 좀 됬는데

이제야 작성하게 되네요~

은서언니 봤는데 아직까지도 뇌리에서 

잊혀지지가 않네요ㅋㅋ

섹시한 인상에 160중반의 적절한 키~

눈에 보이지않는 섹시의 아우라...

프로페셔널한 서비스..

여리여리한 몸매와 깊디 깊은 눈까지..

몇번 프로필멘트에서 구미호같은언니라고 

봐왔는데 진짜 어쩜 딱 구미호 이미지 딱인지ㅋㅋ

만지는 손길 하나하나가 부드러우며

입술의 감촉 역시 미쳤으며

연애 시 하나가 될때 그 순간...

아 죽어도 좋다?ㅋㅋㅋ이런 심정이랄까요...

저 원래 진짜 지루끼 심한사람인데

은서앞에서 얼마 못버티고 찍..

이랬던 적이 너무 오랜만이라 어 뭐지? 싶으면서도

마무리하고나니 더더욱 이뻐보이네요ㅋㅋㅋ

웃는모습도 얼마나 이쁜지 아직도 눈앞에 아른거려요..ㅠ

이번주중 한번 더 은서 보러갈 계획입니다ㅋㅋ

Comments

Total 974 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand