영계는 따먹어야 제맛

안마 기행기

영계는 따먹어야 제맛

한번만만져보자 0 167,406 2021.08.21 02:20
돌벤져스
진아
야간

지난번에 받은 노마진쿠폰 쓰러왔습닌다  ㅋㅋ

정가결제만 하면 바로 다음번에 쓸수있는 할인쿠폰으로 오늘은 진아언니 만났는데요

우선 약통언니 좋아하시는 분들이라면 꼭 필견해야되는 그런 언니입니다

우선 어리기도 하지만 무엇보다 애인모드가 죽입니다

사실 서비스는 완전 화끈한 언니들 아니면 대부분 물다이기에 그냥 쏘소한데 

기본적으로 마인드가 굉장히 좋구요 

그래서 그런지 안에 들어가서 오랜시간 수다를 떨었습니다

침대에서 온몸을 애무해주고 비제이를 해주는데 이렇게 애무만 받다가 맥없이 발사할것 같네요

아주 오랜시간 애무해주는데 정말 버티기가 힘들었네요

그러다가 정말 특유의 약통의 질펀한 이 느낌이 너무 좋네요 가슴이 자연산이라 그런가 느낌 ㅎㄷㄷ합니다 

쪼여주는 느낌이 좋고 액도 많이 나와서 정말 떡치기 최적화된 그곳.. 

아주 격하게 흥분까지 해주니 이맛에 떡감이 상승하고 아주 최고조인 상태에서

시원하게 발사했네요 쿨럭

Comments

Total 974 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand