천연기념물같은 존재

안마 기행기

천연기념물같은 존재

발키리일대장 0 144,201 2022.01.18 21:36
돌벤져스
청하
야간

새해가 시작됬습니다 ㅋㅋ

그래서 전 기념으로 오늘도 떙땡이 치고 돌벤으로 달렸습니다 ㅋㅋ

대기시간이 길면 담에 올려고 했으나 아다리 잘맞아서

청하 보기로 했습니다 

청하하면 생각나는 엉덩이와 바디라인과 거기에 걸맞는 임팩트있고 강렬한 슴가에

풀발모드는 그냥 쌉가능입니다 !! 

한시간이 정말로 알차고 꽉차고 좋은 시간이었습니다.

일단 청하.. 얼굴은 음 여기 돌벤 프로필에 움짤보면 키스를 부르는 입술부터 꼴맀하죠 

그 위로 눈과 코는 그려지는 모습 그대로 입니다. 

눈 코 입 조합이 좋고 상타 영계입니다 성형느낌은 살짝있어보이는 얼굴인데 

청순함도 보이면서 과하지않은 외모죠

근데 벗은 몸을 보면 정말 와우..!!! 장난아닙니다 

슴부심 엉부심 부려도 돼고 부려야 하는 바디입니다. 

어디 처짐이나 군살같은게 없습니다 나이가 역시 깡패네요 ㅎ 

성격도 되게 털털한 듯 하면서도 다정하합니다. 

얘기도 잘 들어주고. 매너 굉장히 좋습니다. ㅋ

서비스는 진짜 눈동자가 풀린다느게 어떤 느낌인지 경험하게 해줍니다.

앞 뒤 옆 위 아래. 제가 몰랐던 성감대까지 청하덕분에 알게됐습니다. ㅋㅋ

저에겐 칭찬일색일수 밖에 없는 최고의 언니라고 생각합니다.

Comments

Total 975 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand