실장님 감사합니다

안마 기행기

실장님 감사합니다

일어나아 1 53,067 02.29 23:44
돌벤져스
나무
야간

야간에 엄청쎈  매니저를 어필하는 실장님..!! 실장님의 강추가..! 

실장님들이 강추하면 다 이유가 잇던데,,,,, 기대감을 가지고 나무를 봤다

외모 합격! 몸매 합격! 첫인상 완전 굿굿 

클럽에서 신나게 빨림질 당하고 ㅋㅋ 

언니 머리 쓰다듬으며 다른 언니들도 살짝씩 맛보고 ㅋㅋ 쫄깃하죠

워밍업은 간단히 마치고 본방으로 go!go!

물다이 서비스도 곧 잘 하고 침대에서는 진짜 야함 그 자체.. 

나무 반응도  진짜 활어.. 

물도 많구요.. 

활어반응 보면서 서비스 받다보니  시간이 금방 가드라구여 

연장하려고 했는데 진짜 내일 출근만 아니였으면 아오.. 

아쉬움이 너무 컸네요  모처럼 지명삼을 만한 괜찮은 언니를 만나고 왔씁니다

내일 퇴근하고 한번 더 와야하나.. ㅋㅋㅋㅋ 예약도 빡센거같은데..

암튼 결론은 개즐달~!! 

Comments

10시간 03.01 15:54
나무 $#%@#$^@#$^$%&%^*&#%^*#%^&#%^&#%^&%^

Total 3,487 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand