오빠 아직 아직~~~

안마 기행기

오빠 아직 아직~~~

하프벤티 0 76,436 2023.01.29 23:19
돌벤져스
뽀뽀
야간

실장님의 추천으로 뽀뽀를 봤습니다 

할인가 적용되는 순서라서 할인가로 진행했습니다 

요즘처럼 지갑이 얇은 시기에 이만한 이벤트는 없는 것 같네요..

민삘얼굴에 환한미소로 반기는 뽀뽀

방에 들어가는 순간부터 뭐 즐거웠죠

방에 들어가는 순간부터 수차례 위기가 옵니다 

그럴때마다 제 뽕알 밑을 꾹눌러주며,

"오빠 아직안돼안돼~" 하며 절 참게만들어주는 천사마인드까지...!!!

한가지 더 기가맥힌건 연애할때 속삭이듯

반응을 찔러보는것도 흥분이 달아오르면서도

엄청나게 애인모드로 절 숨막히게 하네요 

무엇보다 흥분하기 시작하자 터져나오는 야한 신음소리는 진짜 환상적

특히 여성상위서 소중이에 살벌하게 느낌이 전달되었는데

화려하다못해 그 허리돌림은 그냥 예술에 가까울정도였는데

그 압박에 견디지 못하고 그냥 쭉쭉 사정해버렸네요

후희가 굉장히 길었던 달림. 아직도 생생한 그녀와의 연애타임..!!

뽀뽀는 야간 필견녀라고 말씀드리고싶네요.

Comments

Total 3,487 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand