현란한 손기술

안마 기행기

현란한 손기술

웨이타어딨어 0 76,785 2023.10.09 14:46
돌벤져스
뽀뽀
주간

뽀뽀언니 서비스로 정말 유명한언니죠..

그 현란한 손기술은 죽은 꼬치도 살려낸다는 낭설이.. 

무튼 전 고장까진 아니고 낯을 좀 가리는데 정말 100프로의 발기력을 만들어줍니다..

손으로 하는 기술도 상당하지만 언니의 서비스가 매우 딥하거든요

육성으로 탄성이 나올정도로 정말 깊죠..

언니 체구가 아담해서 그런가 물다이에서의 그 현란함은 아직도 잊을수가 없어요..

그리고 서비스 시간도 꾀 깁니다.. 안마 오면 서비스는 무조건 받아야지 하시는 분이라면

뽀뽀는 무조건 픽하시면 될듯하네요 

이렇게 서비스과 언니들은 본인들의 루틴대로 하려는 경우가 많은데 언니는 특화된 맞춤형으로

내가 요리를 당하는 느낌 ? 

어찌보면 농락인데 참 이게 묘하네요 ㅋㅋ 

덕분에 아주 아찔하게 발사까지 마무리지었습니다 

영계언니들도 좋지만 그날마다 취향이 바뀌다보니.. ㅋㅋ 다음엔 영계언니들 고고~

Comments

Total 3,760 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand