기대이상의 만남기

안마 기행기

기대이상의 만남기

도규 0 83,850 2022.08.25 21:28
돌벤져스
8/24
아침
야간
10점

심야에 급 꼴려서 간 돌벤져스~ㅋㅋ

정보도 후기참조도 없이 불시방문이라

아 이렇게 급달은 보통 내상인데ㅋㅋ

그래도 워낙에 평이 좋은 업장이니 고고~

서비스잘하고 애인모드 좋은(그리고 이쁘기까지)

를 말씀드렸는데 솔직히 기대안했습니다

너무 기본적인것들만 말씀드려서ㅋㅋ

안내받아 따라가니

기대 훨씬 이상의 언니!를 만났어요!

160후반은 족히 되는 늘씬한 키와 체형

그리고 룸삘의 아름다운 외모에 사근사근한

말투까지 삼위일체 감사합니다ㅋㅋㅋ

물다이도 꽤 잘타고

아무래도 몸매가 좋으니 다른거 못해도

전부 용서되는듯 합니다ㅋㅋ

얼굴도 예쁘고 연애반응도 좋고.. 

시간가는줄 모르고 오랜만에 신명나게 떡쳤네요..ㅋㅋ

불시에 급달하더라도 무조건 내상은 아니라는

선입견을 깨게 해준날이었으며

간만에 좋은 언니 봐 기분좋았네용ㅋㅋ

Comments

Total 3,760 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand