떡폭피해자

안마 기행기

떡폭피해자

문지기 1 74,105 2023.06.08 13:20
돌벤져스
6/8
주간
10점

평소에 보려 했으나 ㅋㅋㅋㅋ 매번 아다리가 안 맞아서

못 보고 있던 돌벤의 준교수 이번에 ㅋㅋ 보고 왔습니다

원체 연애할 때 애무 하는거 보다 받는 걸 좋아하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 그냥 누워만 있고 알아서 니가 다해줘 하는 극한성향의 시체족인지라ㅏ

들어가자마자 엄포를 놓았더니 ㅋㅋㅋㅋ 의미심장한 미소를 지으며 절 밀어 눕히는 준교수

워낙 서비스 잘하는 친구라고 익히 들어왔던지라 ㅋㅋㅋㅋ 그래 어디 한번 받아볼까 하는데

초장부터 혀로 감아들어오는 bj 물을 머금고 하나? 싶을 정도로 촉촉하게

쓸어올리는데 ㅋㅋㅋㅋ 움찔하는 순간 갑자기 압력으로 싹 빨아들이는 말로 설명이 힘든 애무 ㅋㅋㅋㅋ

손과 입이 쉬지도 않고 온 몸을 누비고 다닙니다 앞으로뒤로 옆구리 등 허벅지 할 거 없이

와 진짜 온몸이 성감대가 된거마냥 ㅋㅋㅋ 전기충격기 맞은것처럼 계속 꿈틀꿈틀대며

거의 절반이상을 애무하다가 시간이 가버린 것 같은데 진짜 한번 싼거마냥

쿠퍼액이 홍수를 이룹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시체족 소리 잘 못 했다가 진짜 시체될 뻔 봤네욬ㅋㅋㅋ

뒤로 이어지는 본격적인 플레이타임

어디 한 번 죽어봐라 하는 심산인지 여상으로 올라타더니 서서히 허리를 돌리기 시작하는데

무브먼트가 다르네요 초반엔 따라가면서 합 맞추다가 속도를 올리기 시작하고 부터는

그냥 억소리만 나면서 침대만 부여잡고 늘어져있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 제 반응을 보면서 완급조절하면서

들었다 놨다하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 그냥 살려달라 하고는 온 몸의 정기를 다 빨리는 것마냥

발사해버리고 쓰러졌습니다 등부터 시작해서 온몸이 땀에 젖어가지고는

한참을 누워서 늘어져있다가 나왔네요 다음번엔 복수를 다짐하며 라면 하나 먹고 왔습니다

Comments

10시간 2023.06.08 22:23
준 #$^%@$#%^#$%^#$%&#$%^*#%^*$%^*(%^

Total 3,760 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand