보빨할맛나네

안마 기행기

보빨할맛나네

종국사랑 0 67,485 2022.12.27 23:19
돌벤져스
은서
야간

은서는 두번째 보는겁니다 

제가 좋아하는 보호본능 자극하는 바디라인.

개인적으로는 정말 마음에 드는 와꾸네요

화려한 느낌이 나고 작은 얼굴에 비율이 좋아요 

키는 정확히 안물어 봤지만 160초반대... 165정도 될런가?

슴가는 C컵

허리가 잘룩하여 S라인이 나오고 하체가 더 긴 상체와 하체간의 비율은 정말 느낌 옵니다.

성격은 재잘 거리는 꾀꼬리인양... 재미 있네요.

마인드도 나쁘지 않고

서비스까지도 좋은 친구이니 참고하시길

애인모드도 당연히 좋은 언니입니다.

두번째이다 보니 언니와 저간의 상호교감이 좋아진 듯 합니다.

키스도 열정적으로 하고

애무도 질퍽하게 주고받고

보빨은 혀로만 클리를 공략하니 애액이...ㅎㅎ

무릎 꿇어 자세 만들고 존슨 빨아주는 은서.. 콘 끼워줍니다

그리고 다리 벌리고 누운 은서의 블랙홀 안으로 기둥 밀어 넣고 펌핑 칩니다.

아 잘 쪼이네요

발사도 수월하게... 라스트는 키스와 함꼐 진하게 마무리...

첫번쨰 조우보다 두번째가 참 좋았던 은서였습니다. 

한번보고나오 또보고 싶고 두번보고나니 안볼수가 없는 언니라는걸 깨달았네요

Comments

Total 4,018 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand