피로회복엔 영계 한 그릇

안마 기행기

피로회복엔 영계 한 그릇

슬기로운후드생활 0 74,563 2023.03.01 14:30
돌벤져스
애기
주간

일주일 내내 거듭되는 야근 지옥에 정신이 아득해질 지경에 이르러

돌아오는 주말 너덜너덜 해진 몸에 에너지를 불어 넣기 위해

열심히 레이다 돌려봅니다 ㅋㅋㅋ 그 와중에 돌벤의 애기가 요새 한창

주가를 올리고 있다는 소식에 ㅋㅋㅋ 빠꾸없이 예약하고 가봅니다 ㅋㅋ

딱 처음보자마자 느낀 게 ㅋㅋㅋ 애기라는 이름하고 찰떡이네요

진짜 영계는 영계구나라고 확 느껴지는데 와꾸랑 피부가 그냥 봐도 다르네요

피부도 햐앟고 체구도 엄청 작은데 목소리랑 말하는 것만 봐도

와꾸도 성형이나 업소삘 느낌이 아니라 민삘에 청순하게 예쁘니까

갓 대학생 된 친구들에서 느껴지는 싱그러움이랄까요 ㅋㅋ

흐뭇하게 웃으면서 합격 외치고는 ㅋㅋㅋ 바로 누웠더랬죠

올탈하고 애무 받는데 슬쩍 보니 의외로 가슴도 크더라고요

수술이냐니까 아니라고 찐 C컵이라네요 바로 주물럭거리면서

판독 들어가는데 자연 맞더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애무 스킬도 나이답지 않게 의외로 꽤 잘하더라구요 반전매력인지 ㄷㄷ

키스도 빼는 거 없이 잘 받고 일단 어려서 그런지 살냄새도

매우 좃습니다 너무 꼴린 나머지 바로 뒤집어서 박았는데

목소리가 꾀꼬리라 ㅋㅋㅋ 신음소리도 듣기 좋고 적당히 본인도 흥분이

올라왔는지 수량도 터지는게 부드럽게 ㅋㅋㅋ 피스톤질을 하면서 같이 즐겼습니다

제 허리놀림에 맞춰서 같이 호응하는 움직임도 그렇고 못하는게 없네요

그렇게 한참을 엎치락뒤치락하다가 ㅋㅋ 시원하게 발사했습니다

정리하고나서 애기를 품에 안은 채로 담배 한대 피는데 ㅋㅋㅋ 한 주 간의 노곤함이 싹 녹아내리네요

앞으로 한 동안은 매 주말 마다 올 것 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,094 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand