키스는 달콤하게~

안마 기행기

키스는 달콤하게~

큰거하나주라 0 20,574 2019.07.25 09:40
돌벤져스
승리
주간

오늘부터 장마라합니다 아침부터 날씨도 꿀꿀하고 뭔가 떡이땡기는 오늘

돌벤져스 방문했죠 승리 보기로했습니다 

연애도 잘하고 와꾸도 섹한 승리언니 

이언니 간단하게 설명하면 명불허전 입니다 여지없죠 ㅋㅋ 

검정색 원피스를 입고 웨이브진 긴머리를 한 승리언니는 그 아우라가 장난아닙니다  

섹한모습에 웃는모습이 고급스럽게 이쁘더군요

얼어있는 저를 위해서 먼저 다가와주고 키스해주고

진짜 좋았습니다.. 얼어있던 제 몸이 눈녹듯 녹아내리는 키스 ..

물다이에서 저는 황홀의 끝을봤습니다 그리고 침대에서 하면 바로 쌀것같아서

더 미치게 좋더군요 서비스를 얼마나 빡시게받았으면 동생이 시작하기도전에 반응이 ㅠㅠ

연애는 오래못했지만 정말 돈이 아깝지가 않았씁니다 이런 대우를

제가 어디가서 받겠습니까 ㅠㅠ 승리언니는 정말 언제봐도 정말 좋네요 

Comments

Total 83 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand