혀가 어디까지 들어오니 ㅋㅋㅋ

안마 기행기

혀가 어디까지 들어오니 ㅋㅋㅋ

작잖아요 1 22,267 2019.07.29 15:15
돌벤져스
마리
주간

예약은 일단 안하고 아침 일찍 가니 조조 시간대로 미팅했씁니다 

마무리로 비누로 저에 똫똘이를 빡빡 씻껴줍니다

마무리 하고 나오니 언니 방으로 슬금슬금 안내를 해주네요

들어가니 이쁘장한 마리 언니가 안녕 이라는 말을하면서 반기네요 

말몇마디만 해봐도 알거같은 언니의 마인드 참 긍정적입니다 

슬림하고 키는 160초 가슴은 A컵 ! 

하지만 얼굴은 언제봐도 상당히 이뻐요 ㅋㅋ 심쿵!  물목욕 하로 ㅋㅋ들어가려구

언니의 옷의 빽지퍼를 내려준후에 같이 샤워 부비적 부비적 한후에 물다이 위에 철퍼덕 눕습니다 

마치 인절미가 된듯 아래서 부터 부앙을 뜨면서 올라오는데 미꾸라지처럼 몸이 춤을 추네요 

쾌감은 이미 정상위 빳데루 자세 하는데 

그녀의 혀가 너무 깊숙이 드러오니 자세가 무너지구 추락주의보가 울리네요 

아 뒤로 돌아 꽃잎서비스 와 함께 밑에 부터 부앙을 뜨며 올라오는데 

역시 뒤보단 앞판이 좋쳐 이미 솟을때로 솟은 나의동생 주체 하지못하여 

오뚜기 처럼 움직이는데 bj를 들어오는데 아주따듯하네여

마무리하고 침대로 위에서 애무 신나게 하고 역립 자세를 잡아 저또한 물고빨고시작후에 

cd장착후 언니를 뒷자세 잡아 피스톤 을 약약약강강중약약 조절후에 마리가 너무 잘느껴주는..

눈이 돌아버리네요 그냥 파워s스 마무리 합니다 으 잘쌋어용 

Comments

굳바디 2019.07.29 18:16

Total 93 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand