언니들의 인터뷰

안마 기행기

언니들의 인터뷰

낙번새리 0 40,385 2019.12.16 23:53
돌벤져스
아침
야간

돌벤져스 매직아이초이스

정말 간만에 재밌는 이벤트를 발견했습니다 ㅎ

이쁜언니들이 인터뷰하는모습을 보면서 초이스 할 수 있는 시스템인데

비쥬얼은 당연한거고 거기서 언니의 마인드를 엿볼 수 있습니다

이런 참신한 생각은 도대체 누구머리속에서 나오는건지

샤워 후 초이스 진행했는데 진짜 다 이쁘고 키큰 언니도 있고 나이 어린 언니도 있고

다 좋네요 그 중에서 피부하얗고 웃는 모습이 아름다운언니 아침언니를 초이스 !!

이런 이쁜외모에 감탄할만한 언니가 안마에도 있군요 보기드문 최상아이템이였고

와꾸도 마음에 들지만 마인드도 너무 마음에 드네요

가슴 모양도 잘 갖춰져있고 피부도 좋고 꼭지도 좋고

정말 흠잡을래야 잡을수가 없는

최강 와꾸 아침언니네요

빼는거도 없이 정말 여친처럼 살갑게 잘해주는데

이쁜얼굴로 지어주는 미소를 보고 있으니 뭐 그냥 아침이 자체가 해피바이러스네요

떡감은 이루 말할거 없이 좋았고 마무리까지 멋있게 장식해주는 아주 기분좋게

즐기다가 나왔네요

아침이가 초이스 하면

100% 선택받을만한 그런 언니라고 자부하네요 ㅎ

자신있는 이유를 알겠습니다 ㅋ

Comments

Total 381 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand