어느각도에서도 포스는 숨길수없고만

안마 기행기

어느각도에서도 포스는 숨길수없고만

불다리 0 40,564 2019.12.17 11:47
돌벤져스
보영
주간

날씨 내일부터 다시 추워진다는데 오늘 예보도 없던 뜬금비가 오기시작하네요..

내일은 놀러가는날이라 오늘 후딱 서비스 받고 일볼려고

와서보니 오늘 무한데이! 이런날은 진짜 두번이상은 싸야합니다 ㅋㅋ

결제후 보영언니 지명!  

어느각도에서 봐도 여신포스 작렬 보영언니

길쭉길쭉 몸매도 잘빠졋구요 진짜 전형적인 나올곳은 나오고 들어갈곳은 들어간

남자들의 워너비 몸매입니다 ㅋㅋ

푼수같은 모습이 남심을 저격하고 외모도 이쁘고 이국적인 느낌이 있는데

어떻게보면 혼혈느낌도 있고 ㅋㅋ 이목구비 뚜렷하고 천상 미인형입니다 

물다이 서비스도 상당히 잘하고 애인모드도 정말 좋구요

아쉬운걸 찾아쓸려해도 아쉬움이 단 1도없는 언니입니다

무엇보다 제가 지명으로 계속 찾는건 언니의 비주얼도 비주얼이지만

친절함이 너무 좋습니다 정성이 보이구요 처음봣을때 말이 많이없어보였지만

은근 수다쟁이 입니다 ㅋㅋ

오늘 무한데이로 시간 넉넉하게 언니와 달달한 시간보냈네요

발사도 무리없이 두번이나 ㅋㅋ 언제봐도 정말 좋습니다 

Comments

Total 382 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand