뭐지 이광경은?

안마 기행기

뭐지 이광경은?

임좌진장군 0 43,662 2020.01.13 00:48
돌벤져스
여우
야간

껄떡실장님의 한마디

오빠 이 이벤트는 그냥 정신줄놓고 그냥 따먹히면돼

오빠 가만히 있으면 언니가 따먹으러갈꺼야 

이렇게 말씀해주시더니.. 어디론가 유유히 사라지고...

그뒤로 볼수없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우 실사가 무보정이라는 말에 꼿혀서 여우를 예약하고 강간하러갑니다 이벤트까지 추가

와 이광경 뭐지????

여기저기에서 정말 강간모드가 발동되고 있더군요 ㅋㅋ

아 이래서 따먹으로 온다고 했구나 싶었습니다.. ㅋㅋㅋ   이런 느낌은 정말 처음이라 그광경이

눈에서 잊혀지질 않네요....

이벤트가 끝나고 .. 이제 여우와의 둘만의 타임

무보정실사가 맞네요 몸매가 너무 좋아요 . 섹한얼굴에 자뻑증까지 ㅋㅋㅋ

예상했던 느낌이 딱맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우 스킬 진짜 오집니다 특히 혀를 이용한 스킬은.....

다들 얼마 못버틴다며...  하지만 나는 다를껄??

하고 했지만 저도 못버팀.. 난 역시 달라.....ㅜ

이번이벤트 너무 잘만든것같습니다 ㅋㅋㅋ

눈독들여놨던 언니 있는데.. 다음에는 그언니도 봐야겠습니다 ㅋ 

Comments

Total 382 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand