모델 vs 모델

안마 기행기

모델 vs 모델

모탈리스 0 41,860 2020.01.13 23:07
돌벤져스
소라
야간

언니 키가 180이라니....

저는 190이라 .. 엄청 기대하고 봤습니다

서비스 받기전에 강간하러갑니다 추가해서 

강간을 당했습니다.  이거 엄청 아슬아슬하게 좋네요

주위에 다른 손님들 하는것도 볼수있고..

그리고 소라방으로 입장...

둘이 걸어가는데.. 진짜 이기분 처음 느껴봤어요..

저도 키로는 어디가서 안꿀리는데 소라도 180이면.. 저랑 비슷한기분이겠죠?

둘이 계단과 복도를 걷는데 기분이 묘했습니다..

그리고 소라 머리도 작아서.. 비율이 미쳤네요..

소라와 저는 정말 비디오 한편을 찍었습니다.

어쩜 이렇게 촥촥 감기지???  이런 기분은 정말 처음이었습니다..

제가 모델 여자들 많이 봤는데.. 모델하고 소라가 있어도 절대 안꿀릴것같네요

어리고 물도 많고 이쁘고.. 비율 압도적이고..

예약하기가 힘든 이유가 다 있어요 분명.  너무 굿굿굿 

개극찬을했네요..  

뿅이도 키크고 비율좋다길래 다음번에 뿅이 볼려고 했는데 소라 몇번 더 봐야겠네요 ㅋㅋ

Comments

Total 382 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand