대학생 언제먹어보겠어? 암반수를 뿜어내는 영계 같이먹어봅세

안마 기행기

대학생 언제먹어보겠어? 암반수를 뿜어내는 영계 같이먹어봅세

춘선 1 53,052 2020.03.28 19:06
돌벤져스
소다
주간
10점

퇴근도 일찍한겸 겸사겸사 돌벤져스

전화를 걸어 소다언니 추천받고 도착하니

이미 모실수있는 준비가 끝났다고 예기를 하네여

야무진 서비스! 그대로 소다언니가 있는방문을 열고

들어가니 아담하니 청순한 스타일에 언니가  귀엽게 인사해주네요

딱봐도 대학생느낌정도되보이는데 20대초반

피부자체가 여지껏봤던언니들과는 다르네요 

간단하게 예기를 하다보니 시간이 훅훅 가기시작하네요

오빠 샤워하로 가자고 먼저 대꼬들어가네여 그렇게 

샤워를 하면서 몸매를 어린친구라 그런지 결이 남다르네여

가슴도 자연산B+?정도 아주 좋습니다 그렇게 간단하게 하고

침대로이동해 소다 언니 애무가 들어오는데 경험이 많이없는건지

서비스는 그냥 그냥 그렇게 제가 언니와 자세를바꿔 애무를 하니

천천히 느끼다보니 어느새 소다 소중이 있는 그곳까지 도달 

입으로 천천히 걍약조절을 하면서 먹다보니 암반수 처럼 꺠끗한

물이 흠뻑 젖어있네요 ..  그렇게 이어서 달리기 시작하니 

쪼여오기시작하는데 소다 언니의 나체 상태에 몸부림은 한마리

마치 활어를 연상케하네여 이미 저의 게이지는 풀이라 참치못하고

사정을 해버렸네요 어린친구들은 소중이 또한 쫀득하니 맛쟁이가 따로없네요

이렇게 오늘도 오늘방문기도 100점만점에 다음에 올꺼를기약해 99점 주고 갑니다 

여자친구와 막사귀였을때 따먹는 그런느낌이랄까 신선했네여

Comments

10시간 2020.03.28 20:41
암반수 ~~~~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand