왕슴가 연계언니 만나고 왔습니다.

안마 기행기

왕슴가 연계언니 만나고 왔습니다.

일산대장 1 48,043 2020.03.30 00:49
돌벤져스
강남
3/29
수빈
야간
10점

출근부 보다가 움짤 자세히 줌시켜서 보니

앳되보이는 얼굴에 깊은 가슴골.. 가슴이 D컵ㄷㄷㄷㄷ

이 언니는 필히 가서 맛봐야겠다싶어 냅다 전화하고 달려갑니다

마침 집근처라 그리 멀지않았음..ㅋㅋ

준비시간이 예정보다 빨라 예약시간보다 일찍들어가게됬네여~

문열리자마자 언니가 문 코앞에서 바로 반겨주네용

코앞에 있어서 적잖이놀랬음..ㅋㅋ

들어가니~생글생글 웃는게 진짜 미워할수가없음!!

초짜라고하는데 바디도 은근 잘타고 성감대를 콕콕 집어 애무하는것이

저도 모르게 윽윽 소리내면서 연애 몰입했네요..ㅋ

역립시 반응도 개꿀맛이고 연애감도 찰떡인게 역시 뉴페이름값하네요ㅎㅎ

연애 후에 도란도란 얘기하다보니 제가 지금 풋풋한 연하의 여자친구를

만나고있는것은 아닌가..잠시나마 깊은 착각까지 하게만드네여ㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 여운이 깊었습니다. 마음까지 힐링하고싶을때 필견녀지정!

Comments

정키보이 2020.04.01 20:43
감사합니다

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand