계속 찾게되는 이유

안마 기행기

계속 찾게되는 이유

듀랭이 0 55,158 2020.03.31 21:06
돌벤져스
나나
야간

이제 날씨가 많이 풀렸네요 거리에 벚꽃도 피고말이죠 ㅎㅎ

음... 저는 이런날이 더 떙깁니다 희안하게 꼬치가 더 기립하는 계절이죠 ㅎㅎ 

보고싶은 나나언니를 예약하고 방문합니다

나나야말고 정말 모든면에서 삼박자를 다 갖춘언니 아닙니까 ㅋㅋㅋ

제가 컨디션이 좋던 안좋던  모든걸 다 만족시켜주는 언니

정말 프로다운언니 나나언니 얼굴도 정말 이쁘죠.. 얼굴만으로도 힐링이 되네요 

와꾸 서비스 애인모드 다 상급이라 전체적으로 만족스럽고

여러번 봤지만 볼떄마다 색다른 매력을 자꾸 품어주니까

계속 찾게 되는것같습니다..

이런여자친구가 있었다면 안마 안다닐텐데... ㅋㅋㅋ

제가 그런능력자는 아니므로 ㅠㅠ

거사후에는 나나랑 한동안 깨벗은 상태로 침대에 누워서 달달하게 얘기하다가 나왔네요 

자기일처럼 제이야기를 들어주고 이야기해주는데

나나는 정말 인간적으로도 너무 좋은언니인것같습니다

Comments

Total 419 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand