찐 애인ㅋ

안마 기행기

찐 애인ㅋ

구팔이 0 117,360 2020.11.10 22:54
돌벤져스
11/10
지안
야간
10점

친구들과 술 한잔 먹고 친구가 술김에 쏜다길래

제 체면 좀 살려보고자 잘 아는데가 있다고ㅋㅋㅋ

돌벤져스 전화걸어 기습방문 합니다

같이 가는 동생은 돌벤져스 처음이니

투샷으로 해줌ㅋㅋ

우리는 지명과 추천이 있기에 걍 고!ㅋㅋ

동생놈이 먼저 들어가고 실장님과 담배 하나 피우면서

노가리 좀 풀다가 준비들 됬다 하셔서 들어갔지여ㅋㅋ

추천받은 언니는 지안이라는 언니!

민삘의 강아지상에 몸매가 굉장히 졷습니당ㅎㅎ

뛰어난 이바구로 저를 첫번째로 홀려놓고ㅋㅋ

재밌는 시간을 뒤로하고 생각보다 훨씬 강도높은 물다이..

저 술먹은놈 맞나요...? 연애해보기도전에 싸겠네여 아주ㅋㅋㅋ

침대로와 지안이가 애무해주는거 아주 전신 다 빨리고

다 빨렸으니 나도 흠뻑 빨고ㅋㅋ

오래 만난 애인같은 편안함을 오늘 처음 본 처자에게 

느껴보네요 ㅎㅎ

친구들 생각은 이미 저버리고 제 시간에만 집중하며

뜨거운 마무리를 했지여 ㅎㅎ

한참 얘기 하다 나와서 친구들 기다리는것도 잊었네요 ㅋㅋ

셋이 라면 하나씩 나눠먹고 퇴실했어용ㅋ

Comments

Total 818 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand