[비비안 프사있음] 눈 웃음 한방에 바로 자지러져버렸습니다..!

안마 기행기

[비비안 프사있음] 눈 웃음 한방에 바로 자지러져버렸습니다..!

소장님 1 17,251 2019.11.06 03:46
배터리
비비안
주간

오랜만에 삼성역 외근 나왔다가 배터리에서 마무리로 놀고왔어요
비비안 지명해서 봤네요 이름이 고급져보여서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안내받아서 비비안 탕방으로 입장~
인사나누고 비비안 언니를 천천히 보니 이목구비가 뚜렸하고 두상이 작고 정말 예쁘더라고요
모델핏이에요 예쁘게 생겼네요

탈의하고 서비스받으러 가는데 비비안 벗은 몸매는 더 장난없네요
물다이에 엎드리라하더니 따뜻한 아쿠아로 바디타주는데 엎드린상태로 똘똘이가 섭니다.. 아프네여...
하지만 비비안 가슴이 비벼지는 촉감이 좋아서 참기로..ㅋㅋ
앞판으로 돌아누으니 구석구석 쓸어주고는 bj도 황홀하게 해주네요
기분좋은 물다이를 받고 침대로 이동
침대에와서 애무들어 오는데 역립하고 싶어서 비비안에게 요청했어요
비비안의 몸을 입으로 공략하는데 언니가 조금씩 느끼네요
위에서 아래로 점점 내려가 소중이에 도달했을때 살살 핥아주다가 클리 자극하니
점점 느끼면서 물이 나오기 시작합니다
입으로 소중이를 애무하면서 옆구리와 가슴을 손가락으로 살살 간지럽히니 부르르르 떨기도 하네요

예열 다 됐으니 이제 콘 끼고 합체해봤어요 느낌 장난아니네요
운동하는거 같아요 넣는데 들어가는 순간부터 꽉차고 쫀쫀한 소중이맛이 느껴집니다
정자세로 천천히 박아주다가 속도를 조금 올리니 비비안도 박자에 따라와줍니다

와 근데 예쁜얼굴 지긋히보면서 살살박는데도 물어주는 힘이 좋아서.. 멍때리면 싸겠더라구요
안되겠어서 자세를 변경~ 뒤치기 들어가는데 힙이 정말 예쁘네요
허리핏도 도드라지게 잘 빠졌습니다
허리잡고 살살 박는데 또 못버틸꺼같아서 속도조절 천천히....
아니 천천히하는데도.. 계속 쌀꺼같았어요 ㅜㅜㅜㅜ

운명인가 싶어서 비비안에게 여상해달라 부탁..언니가 올라와서 허리돌리는데
야릇한표정과 흔들리는 가슴.. 언니의 몸매라인을 보니 이젠 못참을꺼 같아서
시원한 마무리 해버렸네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.11.06 07:17
감사합니다.

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand