섹시와꾸 모델같은섹시바디 섹드립 애무 연애감 삼박자 뒤진다

안마 기행기

섹시와꾸 모델같은섹시바디 섹드립 애무 연애감 삼박자 뒤진다

유랑고도 0 17,378 2019.11.10 19:16
배터리
제니
야간

이제 휴가도 몇일남지않고 벌써 우울해지려고 하네요 ㅠㅠ

몇일쉰거 같지도 않은데 벌써 출근하려니 하~ 한숨나오네요

이번 휴가에 엄청달렸네요 그래도 ㅎㅎ

오래간만에 안마를 방문했네요

바디서비스와 화끈한 서비스 한동안 오피만 다녀서 안마가

그리워지네요 첫달림 경험이 안마였는데~

애인모드에 한동안빠져서 오피만다녔네요

애인모드고 나발이고 화끈한 서비스가 그리워지네요

역시사람맘은 알수가 없음 ㅎㅎ

사이트 뒤적거리며 보다가 배터리후기도 많이보이고

제니매니져를 한번보고싶은맘에 출근확인후 달려갔네요

도착후 실장님과 간담회좀 가지면서 이런저런 대화좀 나눴네요

시간이됐는지 안내를 해주길레 안내받고 들어갔네요

문을열고 들어가니 제니이가 웃어주며 반겨줍니다 ㅎㅎ

캬 요거이 와꾸죽이는구먼 몸매도 한몸매하고 침좀꼴딱 삼키고

한번 안아보니 슴도 빵빵하고 시작전부터 불끈불끈 거렸네요

말도 싹싹허니 잘받아주고 얼굴이 이쁘니 다이뻐보이네요

그래 어떤말도 다받아줄준비가 되있어!!

욕해도 받아줄수있을듯 ㅋㅋ

샤워후 서비스 받았는데 오래간만에 받아보는 서비스라 그런지

받는내내 역으로 제가 신음을 내버렸네요 줸장 ㅠ

쌍방울 만져주면서 흡입력있는 비제이 요거이 환장하겠더군요

똘똘이가 자꾸넣고싶어 환장하는거 같아 서둘러 진입합니다

스무스하게 들어가는데 느낌 좋더군요

쪼임 수량도 딱적당히 좋았구요

열심히 팟팟할때 마다 터지는 섹소리또한 흥분을 더유발하게 만듭니다

지그시감을눈을 바라보면서 강강으로 마무리하고 담배한데

피고 썰좀풀다가 나왔네요

나갈때도 안아주는데 한타임 연장해서 더놀고 싶었지만 ㅠㅠ 아쉬웠네요

정리:한동안 오피에 빠져있던 저를 다시 안마의 세계로 인도해준 매니져 재접견 110%

어떤분이 봐도 충분히 즐단가능할꺼라 사료됩니다~~

Comments

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand