자연디컵 섹시 서양외모 서비스짱 즐달녀~

안마 기행기

자연디컵 섹시 서양외모 서비스짱 즐달녀~

코아라아라 0 22,916 2020.02.02 19:54
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

지인과 소주한잔먹고 알딸딸한 기분으로 

배터리로 출동 ~
지인도 보고싶었던 아가씨를본다고 들떳네요.
업장에 도착하니 차가 엄청많군요
저희차도 발렛하는 직원분이 오셔서 친절히
주차해주고 안내해주네요
사우나 한쪽에 대기하는사람이많이보이네요
계산후 지인은 샤샤를보고 저는 유나를봤네요

유나후기로많이봤고 프로필도 자극적이라서
검증이된 아가씨입니다.
대기시간을 뚫고 유나와 만남을 가졌네요
몸매가 죽여주네요 D컵의가슴
와꾸도 이쁘장하게 서양섹시하게 생겼네요
대화를 하면서 친해진다음에 샤워서비스를받아봅니다.

의자에앉아 유나가 저의 소중이를잡고 빨아주면서
가슴으로도 부비부비도해주네요
서비스에선 만점을 주고싶습니다.
침대로가서 이제 마른애무를 느낄차례 목부터 쓸어내려오면서
애무를해주는데 방안에 거울이많아서 애무하는모습이
너무 꼴리네요 유나를 눕혀 역립반응봤는데
진짜 느끼고있네요~ 꽃잎도 빨아보고 큰가슴을 만지작거리고
빨면서 느끼다가 콘돔을 장착후 삽입
잘들어가네요 수량이풍부해서 잘들어가네요
앞치기로 하다가 자세를 바꿔 옆치기도 해보고
뒷치기도해보고 들어서 위에서 찍어주면서 유나랑
한마음이 되어 시원하게 발사했네요

끝나고난후 유나가깨끗하게 마무리를해주고 
즐거운 시간을 보내고 나왓습니다.

Comments

Total 1,911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand