섹시함을 넘어선 하드코어섹시 연애 대박 섹드립 대박 절정의섹시

안마 기행기

섹시함을 넘어선 하드코어섹시 연애 대박 섹드립 대박 절정의섹시

안마의신철 0 27,682 2020.03.13 13:21
배터리
세상
야간

선릉 근처에서 아는 형님하고 술한잔을 걸치고

평소에 형님이 추천해준 선릉 배터리로 가봅니다

실장님이 어색한 저를 반갑게 맞이해주시네요

그렇게 세상이를 강추받고 형님도 죽인다고 하신다

기대를 품고 들어갑니다

와 역시 형님도 추천해준 이유가 있었습니다

일단 외모는 굿!! 특히 약간 패왕색을띄우는것같네요

그리고 몸매는 뎃츠 굿 C컵 슴가에 잘빠진 힙업라인

흐믓합니다. 이제 대화를 시작하는데 잘 이끌어 주네요

그리고 마인드 좋아서 농담도 잘받아주네요

이상한 농담은 안하고 그냥 약간 썰렁한 ??

그리고 욕실로 들어가서 화끈한 1차전을 즐기고

서비스 특히 죽이네요 이건 뭐 제 꼬추가 엄청나게 불끈

그렇게 2차전을 침대에서 즐기는데 BJ로 쌀뻔해써요

고비를 넘기고 콘돔을 끼고 슴가를 만지면서 여성상위를

즐기고 뒤치기도 즐기고 정상위도 즐기고 역시 좋은맛은

정상위 인것 같습니다. 언니의 신음소리를 바로 귀옆에서

들을 수 있으니깐요 이 기분 아무에게도 주고 싶지 않아요

그래도 모두들 좋은 떡을 위해 남겨요 진짜 가보세요 강추​

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand