1등와꾸 1등몸매 그냥 최고다 탑이다 꼭 봐야 하는 필견녀

안마 기행기

1등와꾸 1등몸매 그냥 최고다 탑이다 꼭 봐야 하는 필견녀

국산이젤좋은겨 2 25,443 2020.03.27 02:40
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

박보영과 비슷해보이기도 하고

아이돌 연예인처럼 고급스러우며 이쁜얼굴입니다.

게다가 섹시미까지 물씬 풍기고있네요.

몸매는 슬림하며 부드럽고 뽀얀피부를 가지고있습니다.

보기도 좋고 만지기까지도 좋네요

가슴도 딱 적당하게 봉긋하니 촉감도 좋고 엉덩이도 탄력이 굿이네요

샤워후 몸을 맡겨보니, 기분좋은 애무를 해주네요

아주 부드러운 애인모드와 질펀한 떡감이 이언니의 장점같습니다

애무도 잘하고 왠만해서 오픈마인드인듯한 연애모드

정기가 약간빠진몸을이끌고 물로만 간단하게 샤워하고

침대에서 2차전돌입했습니다

위 아래 흔들고 느끼면서 자동적으로 나오는 사운드와 눈빛은

얼굴이 빨개지면서 점점 달아오르더니

이내 들어누워 저보고 박아달라고 조릅니다

지금도 잊을수가 없습니다

어린것이 애인모드 되고 서비스도 되고

마지막까지 최선을 다하는 모습도 너무 이쁘고 애교도 좋고

또 만나러 갈듯합니다 ​ 

Comments

10시간 2020.03.27 08:04
배터리 은솔 굿 #@$@%^$&$%^*&%&)
정키보이 2020.03.30 07:23
감사합니다

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand