핵 청순하다 개 예쁘다 몸매까지 뒤져부러 역시 유명 에이스 세정

안마 기행기

핵 청순하다 개 예쁘다 몸매까지 뒤져부러 역시 유명 에이스 세정

가위손마스터 1 28,626 2020.04.18 12:49
배터리
세정
주간

세정이는 160초반대에 B+컵정도 나오는 몸매
섹시미 뿜뿜한 이뿌장한 외모 물다이서비스착하고 애인모드 좋아요
마인드랑 성격도 좋아서 핫한 에이스라고해요 ㅎㅎ

청순가련한 스타일이면서도 섹시하고 붙임성있는 말투에 대화만으로 즐달이라는 기분을 받았어요
한올한올 옷을 벗는데 선녀가 따로 없다고 생각했어요
뒤에서 폭 안으니까 웃으면서 볼에 뽀뽀를 해줬어요

물다이 서비스때는 반전매력으로 섹시해서 더욱 흥분했어요
작은 위험들이 있엇지만 잘 참아내고 침대에선 제가 먼저 달려 들었어요

청순한 얼굴에서 섹한 반응이 나오니 너무나도 섹시했어요

역69자세로 서로의 몸을 달구고 합체를 준비했어요
힘들었던 입장시간을 가지고 좁고 좁은 소중이를 열심히 공략했어요
소중이 안은 물로 가득차 있엇어요
공략하면 할수록 어디선가 계속 물이 솟아나왔어요
시간이 지날수록 구멍이 더욱 좁아지고
저도 이제는 참을 수 없음을 느끼고
아쉬움에 하얀 눈물을 왈칵 쏟아내고 천천히 나왔어요
세정이도 저에게 열심히 잘했다고 응원해줘서 좋았어요
토닥토닥 받았네요
떡감이 정말 좋은 세정이...
다음에도 꼭 다시 보자고 약속했어요

Comments

정키보이 2020.04.23 07:01
감사합니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand